Январь 15th, 2006 | 12:00 дп

Награда за верность

  • «АК»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

В конце декабря в столичном «Президент-отеле» состоялось ставшее уже традиционным награждение орденом «Золотая Звезда за верность России». Одним из кавалеров, удостоенных столь высокой награды, стал председатель района Замоскворечье по ЦАО Московского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса Вели Юсифович Юсифов.


В удостоверении к награде сказано, что Орден Вели Юсифову вручен «…за большие заслуги в деле возрождения и процветания Российского государства, духовной и благотворительной деятельности, достижения высоких результатов в развитии и становлении отечественной экономики».



Наша справка


Орден «Золотая Звезда за верность России» учрежден 5 мая 2004 года Организационным комитетом, созданным «Президент-клубом» Российской Федерации, в который вошли видные государственные, политические и общественные деятели, представители науки, культуры, военных и правоохранительных структур, духовенства всех конфессий, общероссийские, межрегиональные благотворительные и общественные фонды.


Эта награда вручается за выдающиеся заслуги в деле процветания российского государства, а также за героизм, мужество и самоотверженность в деле защиты интересов России.