Июнь 15th, 2006 | 12:00 дп

Возвращение Примадонны

  • «АК»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Спустя несколько дней после выступления Витаса во Дворце имени Гейдара Алиева состоялся концерт замечательной русской певицы Аллы Пугачевой. Алла Борисовна не впервые в Баку, она не раз здесь гастролировала, всегда имела успех и часто говорила об особом отношении к Баку и бакинцам.

На концерте она так и сказала: «Ну здравствуй, милый город! И как я рада вернуться в Баку!» Примадонна начала концерт с пяти новых песен, оправдав ожидания своих явных фанатов и сведя на нет слухи пессимистов о «фанере». Песня следовала за песней, зал воспринимал творчество Аллы Пугачевой как подарок судьбы, приобщался к песням примадонны – таким знакомым и любимым.


Алла Пугачева на концерте превзошла все ожидания бакинской публики. Понятно, что каждый жест, каждое движение исполнителя продумывается до мелочей, но с Аллой Пугачевой это забывается – ее эмоциональность, природный ум, ее отменная реакция на настроение публики, ее умение зажигать в который раз покорили зрителей. Бэк-вокал из шести певцов не вытаскивал ее из трудных голосовых экзерсисов, певица снова доказала, что она – великая Алла Пугачева, исполнительница, у которой есть божеский талант, работоспособность, любовь и уважение к настоящей музыке. И, конечно, сцена Аллы Борисовны была завалена букетами, цветы ей дарили беспрерывно.

На вопрос корреспондентов, что она успела увидеть на этот раз в Баку, Алла Пугачева искренне ответила, что, будь ее воля, она бы многое посмотрела, но времена долгих командировок прошли, время гастролей ограничено до крайности. Алла Пугачева посетила могилу общенационального лидера Гейдара Алиева, возложила цветы к постаменту. Это было ее признание, ее любовь и уважение к Гейдару Алиеву, который всегда тепло ее принимал.