Декабрь 15th, 2006 | 12:00 дп

Если не жалко миллиона,

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...

    или Самые дорогие подарки на Новый год
    Какой подарок подарить на Новый год любимому человеку, другу или коллеге по работе, если у вас в кармане случайно завалялось несколько миллионов долларов?
    Если вы готовы отдать 12 500 долларов за чехол для плеера или 10 000 долларов за сверхмодный унитаз, тогда список подарков, приведенный ниже, был составлен специально для вас.

    1. Бюстгальтер «Секреты Виктории». Такой подарок – мечта любой представительницы прекрасного пола. Бюстгальтер, украшенный россыпью из 2900 бриллиантов, рубинов и других драгоценных камней, поистине незаменимая вещь в гардеробе любой женщины. А стоит такое чудо всего лишь каких-то 12,5 миллиона долларов. Однако, несмотря на все его достоинства, модели, демонстрировавшие его на показе мод, отметили, что он слишком тяжелый.


    2. Часы от Пэрис Хилтон. Ведь гораздо приятнее отвечать на вопрос «Сколько сейчас времени?», глядя на циферблат, украшенный 1026 драгоценными камнями, среди которых красуются желтые бриллианты в шесть карат. «Не отставать от времени» в новом году вам позволят часы, стоимость которых составляет 250 000 долларов.


    3. Золотой компьютер. Если вы фанат компьютерных игр и роскоши одновременно, то компьютер из золота с инкрустацией платиной будет для вас лучшим подарком. Сегодня его стоимость начинается от 15 000 долларов.


    4. Три часа невесомости. Многие из нас в детстве мечтали стать космонавтами. Сегодня это вполне реально. Всего за 3750 долларов вы можете провести 3 часа в невесомости в специально оборудованном «Боинге-727», который находится в США, штат Флорида. А за 20 млн долларов уже через четыре года вы сможете провести выходные на околоземной орбите. Заявки принимаются уже сейчас. Не опоздайте, количество мест ограничено.


    5. Фигурка супергероя с вашим лицом. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок играл с Бэтменом или Суперменом, подарите ему себя. Всего за 425 долларов умельцы сделают мускулистую фигурку супергероя с вашим лицом. Все, что от вас требуется, это отослать свою фотографию и деньги.

    6. Королевский унитаз. Каждый раз, когда вы будете заходить в уборную, вы будете чувствовать себя королем, присев на унитаз, выполненный в виде трона королей франкской династии Меровингов. Такое поистине королевское удовольствие обойдется вам в 10 000 долларов.