Март 15th, 2007 | 12:00 дп

Награда за щедрость

  • «АК»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Московский конкурс «Менеджер года» был утвержден в 1996 году по инициативе Международной академии менеджмента и мэра российской столицы Ю.М.Лужкова, который и возглавляет жюри этого конкурса. За право стать лауреатом «Менеджера года» борются самые лучшие столичные руководители предприятий различных отраслей промышленности, строительства, торговли, сферы образования и культуры.


В юбилейном конкурсе 2006 года приняли участие около двухсот соискателей в 25 номинациях.


Среди победителей этого престижного конкурса оказался и наш соотечественник – руководитель Московского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса по Центральному округу Юсифов Раиф Юсифович. Его кандидатуру выдвинула префектура Центрального административного округа Москвы за большую работу, проводимую им на благо жителей округа.


Раиф Юсифов своим трудом на благо общества заслужил уважение среди ветеранов, инвалидов войны и труда района, малоимущих семей и детей детского дома, над которыми он шефствует. Регулярные благотворительные вечера для пенсионеров, ветеранов свидетельствуют о том, что благотворительность и забота предпринимателя о стариках и детях – это целенаправленная работа, его искреннее внимание к жизни столичного района.


При подведении итогов конкурса в правительстве Москвы 26 февраля в момент вручения ему диплома, Раиф Юсифов сказал: «Эта награда – показатель большого доверия не только мне, но и всему коллективу нашей организации, чей девиз: «Наши успехи в единстве, солидарности, справедливости людей друг к другу».

От имени коллектива Всероссийского Азербайджанского Конгресса от всей души поздравляем Раифа Юсифовича Юсифова с заслуженной наградой.