Июнь 15th, 2007 | 12:00 дп

Незаменимый

  • «АК»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

В Московском государственном институте международных отношений прошел вечер, посвященный 84-летию со дня рождения президента Азербайджанской Республики, общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиевича Алиева.

Объявили о выступлении главы российского представительства международного Фонда Г.Алиева, и на сцену вышла Лейла Алиева. «Прежде всего он был для меня родным и близким человеком. Дедушкой, другом, поддержкой и опорой. Говорят, что незаменимых людей нет, но… это не так. Гейдар Алиев был и остается незаменимым». Были еще и стихи о дедушке – трогательные и сердечные.

В тот день о Гейдаре Алиеве как о выдающемся государственном деятеле и человеке большой души говорили многие известные люди: Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы, первый проректор МГИМО Иван Тюлин, председатель международного авиационного комитета Татьяна Анодина, писатель Николай Дзинкович, председатель Российского комитета ЮНЕСКО Александр Дзасохов, народный артист России Иосиф Кобзон, который, конечно, еще и спел.