Ноябрь 24th, 2007 | 12:00 дп

Помощь гарантирована

  • Евгений КРИШТАЛЕВ
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Центр правовой защиты при Московском региональном отделении Всероссийского Азербайджанского Конгресса расширяет свои возможности по содействию нашим соотечественникам и оказанию им юридической помощи.

В соответствии с соглашением, подписанным между МРО и Московским информационно-деловым центром (МИДЦ) при правительстве Москвы в сентябре этого года, обе структуры начали совместную работу по его исполнению. Одним из конкретных примеров сотрудничества станет открытие консультаций по трудовому законодательству и миграционным вопросам. Еженедельно по вторникам с 16 до 18 часов в помещении Центра правовой защиты при МРО ВАК (м. «Аэропорт», улица Усиевича, 12/14, ККК «Баку») пояснения к нововведениям в российские законы будет давать начальник отдела МИДЦ Кондрахин Алексей Алексеевич.
Консультации будут даваться как физическим, так и юридическим лицам. (Справки по телефону (495) 151-15-15).
Кроме того, Центр намерен предложить обращающимся за помощью весь спектр правовых и технических услуг по получению вида на жительства и гражданства России.
Центр правовой защиты при МРО ВАК функционирует с 15 апреля 2007 года и оказывает юридическую и правовую помощь нашим соотечественникам, попавшим в затруднительное положение в городе Москве. За период работы Центр правовой защиты оказал помощь тысячам азербайджанцев.