Январь 13th, 2008 | 12:00 дп

Об азербайджанцах Вирджинии

  • «АК»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Губернатор Вирджинии: «Азербайджанцы вызывают у нас чувство гордости!»

Губернатор американского штата Вирджиния Тимоти Кейн поздравил проживающих в штате членов азербайджанской общины по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира, передает Bakililar.az.
В поздравительном письме от его имени и имени его супруги, адресованном офицеру Американского флота, азербайджанцу по происхождению, Наими Амиралиеву господин Кейн отмечает, что активная община Азербайджана вносит вклад в укрепление этнического разнообразия штата Вирджиния: «Вирджинцы азербайджанского происхождения своими усилиями в экономической и культурной деятельности обогащают всех нас, являясь нашими помощниками в пропаганде толерантности, вызывают у нас чувство гордости за защиту и сохранение национального достоинства».
Мэр города Норфолк в штате Вирджиния Пол Фрейм также направил поздравление азербайджанцам Америки. Он пишет, что азербайджанцы, отмечающие с 1992 года 31 декабря с целью демонстрации солидарности со своими соотечественниками в мире, считают этот день знаменательным.
Господин Фрейм выразил удовлетворение важным вкладом азербайджанской общины в развитие города Норфолк, штата Вирджиния и Соединенных Штатов: «Отмечая ваш национальный день, желаю вам и вашим соотечественникам счастья, успехов и благополучия».