Февраль 10th, 2008 | 12:00 дп

Связь или кошелек

  • «АК»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

В России с 1 февраля введены новые тарифы на услуги местной телефонной связи, установленные для семи межрегиональных компаний «Связьинвеста» («Центртелеком», «Волгателеком», «Сибирьтелеком», «Дальсвязь», «Уралсвязьинформ», ЮТК и СЗТ) и МГТС. По решению ФСТ, с 1 февраля снижены в среднем на 33% предельные уровни безлимитного тарифа для абонентов-граждан МРК «Связьинвеста» и на 13,7% – для МГТС.
Однако новые цены порадуют только москвичей. Для жителей регионов плата по безлимитному тарифу останется прежней, поскольку безлимитные тарифы региональных компаний уже были ниже предельного уровня. Безлимитный тариф для абонентов МГТС с 1 февраля составляет 220 рублей, с учетом платы за пользование абонентской линией граждане платят по безлимитному тарифу 345 рублей.
Кроме того, для всех абонентов этих компаний остаются прежними предельные уровни тарифов на пользование абонентской линией независимо от их типа. Также неизменными остаются комбинированные тарифы этих компаний.
Базовый объем телефонных соединений, включенный в стоимость комбинированного тарифного плана, остается прежним для всех компаний, кроме СЗТ.