Май 19th, 2008 | 12:00 дп

Отдай голос за родные голоса!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...

    Уже практически все страны, принимающие участие в белградском «Евровидении-2008», определились со своими исполнителями. Азербайджан впервые участвует в конкурсе, а потому для страны очень важно показать себя европейской публике с лучшей стороны.

    Азербайджан, как мы уже писали, будут представлять Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде. В национальном финале конкурса они победили с песней «Day After Day», которая была с восторгом принята местной публикой. Организаторы национального отбора учли все требования, предъявляемые к песням – потенциальным победителям. Среди таковых – оригинальность и запоминаемость, эпатажность и харизматичность исполнителя и, конечно, яркое шоу. Всего этого вполне достаточно у Эльнура и Самира.

    Оригинальна идея сценического построения номера: противостояние Ангела и Демона. Изюминка и в полной противоположности – тембральной и чисто визуальной – Эльнура и Самира. Что касается голосов исполнителей, говорить о них смысла нет – надо просто слушать и восхищаться их уникальным вокалом.

    Очень хочется верить, что перед нами – победители конкурса. Но «Евровидение» известно своими неожиданностями и сюрпризами. Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде готовы к ним и шлифуют свой номер, обещая приятно удивить публику.

     
    20 мая – полуфинал. 24 мая – финал