Май 31st, 2008 | 12:00 дп

Малахов оскорбил звезду «Братьев»

  • Оксана БУЛАНОВА
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Один из главных героев популярного сериала Первого канала «Братья», известный бакинский актер Фуад Османов до глубины души был оскорблен обидными словами ведущего раскрученного шоу «Пусть говорят». Андрей Малахов, видимо забыв о воспитании и правилах хорошего тона, несколько раз перед камерами и сотней зрителей назвал заслуженного актера – сериального азербайджанца Рустама – гастарбайтером.

Обида
 

Фуад Османов надолго запомнит съемки этой программы. Такой бестактности от известного на всю страну ведущего он явно не ожидал.

– Андрей прямо на съемках программы сказал мне, что я гастарбайтер! – с обидой в голосе поделился с LIFE.RU актер.

И даже уверения Фуада в том, что между ним и гастарбайтерами нет ничего общего, ведь он работает в России по приглашению, не убедили Малахова.

– Но вы ведь приезжаете в Москву работать, зарабатывать деньги, значит – гастарбайтер! – безапелляционно заявил актеру Малахов.

От громкого скандала на съемочной площадке «Пусть говорят» телеведущего спасла только воспитанность Фуада Османова, который не стал лезть на рожон.

– Неприятно, конечно, все это, – признается актер. – Обидное слово. Но будем считать, что мы просто пошутили.

 
Неприязнь
 

Азербайджанский актер уже привык, что, находясь в России, он зачастую сталкивается с проблемами, связанными с его национальностью.

– Нередко приходится слышать в свой адрес «черный» или «понаехали тут!». И милиционеры постоянно документы проверяют. Ну что делать, я уже привык, – говорит актер. – Хотя ведь я абсолютно советский продукт!

Актер не теряет надежды, что настанут времена, когда национальности не будут иметь никакого значения в отношениях между людьми.

– Наш сериал «Братья» именно для того и сделан, чтобы люди перестали делить друг друга по национальностям! – задумчиво добавляет Фуад.

Все промолчали. А ведь можно было напомнить Андрею, что он тоже приехал в Белокаменную из маленьких далеких Апатитов. Гастарбайтер?..