Май 31st, 2008 | 12:00 дп

Все – для вас

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...

    Мы любим своих читателей и знаем, что наше чувство взаимно. Знаем по вашим добрым откликам, письмам с умными мнениями, рекомендациями, замечаниями. Двустороннее движение на улице наших связей с каждым годом становится все оживленнее.

    А годы летят, наши годы, как птицы, летят, как пелось в одной доброй старой песне. Пять лет уже пролетело с той поры, как вы держали в руках первый номер «Азербайджанского Конгресса», когда и зародились наши чувства. Пять лет назад, в 2003 году, и были выработаны приоритетные направления, определившие лицо нашей и вашей газеты. Их можно сформулировать очень коротко: все для диаспоры и о диаспоре. В газете освещались проблемы национальной политики и межэтнических отношений в России, общественное, правовое положение мигрантов из Азербайджана, проблемы их адаптации. Газета не раз выступала в защиту прав и интересов мигрантов, рассказывала о жизни и судьбах людей, об их успехах и заботах.

    Мы стремились донести до соотечественников разностороннюю общественно-политическую и культурную информацию и аналитику о процессах и событиях в жизни Азербайджана, его внешней и внутренней политике, о жизни, заботах и проблемах азербайджанской диаспоры в России, трудностях и возможностях мигрантов последней волны, о российско-азербайджанских отношениях, сотрудничестве в области экономики, культуры, науки, образования.

    Мы всегда стремимся к тому, чтобы газета была добрым собеседником читателей и гидом в море вопросов нашей истории и политики, культуры и национальных традиций. Чтобы «АК» выступал активным посредником в диалогах азербайджанской диаспоры с исторической родиной, с российским обществом и властью.

    С января 2008 года наша газета стала единственной из российских диаспорных газет, которая выходит еженедельно. Следующая задача – увеличить число наших подписчиков в разы – в пределах до 30 тысяч человек. Нас читают не только в 73 регионах России, не только в Азербайджане, но и на бескрайних просторах интернета. А скоро нашу газету смогут читать пассажиры поездов и рейсов авиакомпаний, соединяющих Москву и Баку.

    Достать газету «АК» не так-то легко – ее пока нет в свободной продаже.

    Зато на нее можно подписаться!

    Сделать это очень просто: достаточно запомнить наш подписной индекс – 19323 по каталогу «Роспечати», прийти в любое ближайшее почтовое отделение, заполнить абонемент и доставочную карточку – и целых полгода вы будете в курсе всех событий, происходящих в Москве и в Баку.

    Подпишитесь сами и расскажите о газете своим родным, друзьям и знакомым.

    Спешите – до окончания подписки на второе полугодие осталось меньше месяца!