Июнь 10th, 2008 | 12:00 дп

Выставка года

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...

    3 июня в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева начала работу XV Международная выставка и конференция «Нефть и газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия». В церемонии открытия принял участие президент Азербайджана Ильхам Алиев.

    Открывший юбилейную выставку и конференцию главный консультант компании ITE Group Plc Эндрю Вуд приветствовал участников выставки и конференции. Подчеркнув, что в Азербайджане царят стабильность и развитие, Эндрю Вуд заявил, что в основе всего этого лежит дальновидная политика общенационального лидера Гейдара Алиева, которую сегодня успешно продолжает президент Ильхам Алиев.

    Выступивший президент Торгово-промышленной палаты Азербайджана Сулейман Татлыев отметил, что XV Международная выставка и конференция «Нефть и газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия» является наглядным олицетворением успешной реализации нефтяной стратегии Азербайджана. Выставка и конференция, которая с самого начала воспринималась как важнейшее событие в Каспийском регионе, стала международным форумом, на котором обсуждаются актуальнейшие темы региона.