Август 17th, 2008 | 12:00 дп

Кое-что о переводах

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...

    После того как в ходе мониторинга систем денежных переводов были выявлены факты сотрудничества с сепаратистами Нагорного Карабаха таких систем денежных переводов, как Contact, Western Union, Золотая Корона – Денежные переводы, MoneyGram, Migom, PrivateMoney и Lider, 30 июля текущего года в Азербайджане было принято решение о прекращении деловых связей с этими компаниями.

    7 августа вице-президент компании Western Union Джонатан Кнаус посетил Национальный банк Азербайджана, где до него были доведены претензии Нацбанка по недопустимости сотрудничества с армянскими сепаратистами Нагорного Карабаха.

    Компания Western Union приняла условия Нацбанка и прекратила все связи на оккупированных территориях Азербайджана. Руководство компании заявило о том, что не допустит подобные факты и в будущем. Компания MoneyGram также выполнила все требования Нацбанка и прекратила сотрудничество с сепаратистами Нагорного Карабаха. С учетом этого Национальный банк Азербайджана принял решение о возобновлении с 14 августа деятельности Western Union и MoneyGram на территории страны.