Сентябрь 22nd, 2008 | 12:00 дп

Орден Мира

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...

    В Москве 11–12 сентября прошли празднования Всемирного дня единения добрых людей Земли. Девиз этого праздника: «Наша планета – это Мир Добра! В наших силах сделать ее безопасной и счастливой для нынешних и будущих поколений!». Он объединил деятельных людей, утверждающих на нашей планете философию добра и милосердия, стремящихся к процветанию родных городов и своей страны, прилагающих все силы для социально-экономического развития регионов.

    К этой дате был приурочен целый ряд мероприятий. В московском парке искусств «Музеон» торжественно открыли скульптурную композицию «Мир Добра». Презентован авторский проект президента Международной академии культуры и искусства, заслуженного художника России Петра Стонского «Новые имена».
    Центральным событием праздника стало торжественное вступление московских школьников в ряды Международного общественного движения «Добрые дети Мира». В зале «Президент-отеля» они принесли клятву юного участника Движения. На этом же мероприятии отличившимся педагогам и учебным заведениям были вручены ордена Мира. Такой высокой награды была удостоена школа №157 с азербайджанским культурным компонентом и ее директор Аида Кулиева. «Это очень почетная для нашей школы награда. Наш многонациональный коллектив делает все, чтобы дети росли в обстановке добра и созидания», – сказала она.