Ноябрь 23rd, 2008 | 12:00 дп

Подарок от ВАК

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...

    «Одлар Юрду» – Страна Огней – не только второе название Азербайджана. Теперь так называется и новый тарифный план от «Билайн», разработанный по инициативе Всероссийского Азербайджанского Конгресса.

    Новый продукт ориентирован на наших соотечественников, проживающих и работающих в России. Теперь звонки на родину стали еще более доступны. Также совсем скоро абонентам тарифа «Одлар Юрду» станут доступны и закачки новостей с сайтов об Азербайджане, консультации Федеральной миграционной службы, другие специальные акции и предложения. Тарифный план, появившийся на рынке совсем недавно, уже успел завоевать симпатии пользователей, и не только потому, что он распространяется бесплатно. С отзывами некоторых абонентов «Одлар Юрду» мы бы хотели познакомить наших читателей.

     
    Эльгюн Гурбанов, студент московского вуза:

    – Я стал студентом благодаря образовательной программе Всероссийского Азербайджанского Конгресса и недавно получил от ВАК новый подарок – тарифный пакет «Одлар Юрду». Теперь я всегда могу связаться с близкими на родине, рассказать о своих удачах и достижениях, поделиться проблемами и услышать голос родных. Стоимость звонков дешевле, чем предложения других операторов, и в этом смысле мне вдвойне приятно пользоваться новым продуктом от «Билайн» и ВАК. Мы чувствуем, что диаспорная организация старается приблизить к нам Азербайджан, помогает сохранить общение с родиной. К тарифному плану подключились многие мои друзья, и обнаружилось, что внутри сети «Одлар Юрду» стоимость звонков и вовсе мизерна. Что еще могут желать студенты, жаждущие круглосуточного общения…

     
    Шахрияр Фарманлы, представитель малого бизнеса:

    – Моя работа занимает много времени. Позвонить на родину по разумной цене со стационарного телефона, посредством карточек или других программ удается не всегда. Тариф «Одлар Юрду» стал для меня большой находкой. Теперь я могу быть на связи с родными в любое время и любом месте, причем не только в пределах Московской области, но и в сопредельных областях. Стоимость звонка остается неизменной. Это условие стало для меня определяющим. Инициатива ВАК очень своевременна и актуальна.

     
    Хаджи Афсаладдин, бизнесмен:

    – Поначалу я скептически отнесся к тарифному плану «Одлар Юрду». У меня и моей семьи уже были номера мобильной связи. Но когда я опробовал тарифные опции, понял – это то, что нужно для устойчивой связи с родными в Азербайджане. Теперь у каждого члена моей семьи свой номер «Одлар Юрду», благо, что его можно получить бесплатно. Я рекомендовал этот тарифный план для своих коллег по бизнесу и от многих уже получил положительные отзывы. Спасибо Всероссийскому Азербайджанскому Конгрессу!