Декабрь 08th, 2008 | 12:00 дп

Кузьминский лес, Деду Морозу…

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...





    В московской усадьбе Деда Мороза в Кузьминках начала работать Почта зимнего волшебника. На торжественной церемонии сам Дед Мороз, почтальон Кузьминкин и его друзья объявили о начале работы почты и перерезали «серебряную ленточку».

    – На почте мечты и заветные желания сортируют и раскладывают в папки. Работники почты уже получили от маленьких москвичей 15,5 тысячи писем с пожеланиями, поздравлениями, просто историями или хорошими словами, – рассказали в столичном комитете общественных связей. – Каждое письмо Дед Мороз обязательно читает и отвечает, если указан обратный адрес.

    Почта Деда Мороза работает ежедневно с 11.00 до 17.00. Ее адрес: 109472, Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу – напомнили в комитете.

    В прошлом году на адрес своей московской резиденции в Кузьминках Дед Мороз получил около 10 тысяч писем от детей и взрослых. Авторов самых интересных посланий Дед Мороз принял лично, и они смогли пообщаться с зимним волшебником.

    Филиалы Почты Всероссийского Деда Мороза, который, как известно, проживает в Великом Устюге, а в московскую резиденцию наведывается к Новому году и живет здесь зимние месяцы, есть во многих российских городах. В прошлом году повелитель стужи получил от детей и взрослых почти полмиллиона посланий с пожеланиями и поздравлениями. Если малыши просят в основном игрушки, то взрослым нужны слова поддержки и участия.