Декабрь 29th, 2008 | 12:00 дп

Видеоряд заменили

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...





    Телекомпания «Формат ТВ» принесла извинения в связи с тем, что в одном из эпизодов показанного по Первому каналу российского телевидения документального фильма «Привет от Кобы», были ошибочно представлены фотографии азербайджанского поэта и драматурга Гусейна Джавида. 17 ноября по Первому каналу был показан вышеназванный документальный фильм, снятый компанией «Формат ТВ». Часть повествования была посвящена бакинскому периоду жизни И.В.Сталина.

    По запросу депутата Милли меджлиса Рафаэля Гусейнова в посольство Азербайджана в России разъяснить ситуацию, а также по поручению посла Полада Бюльбюль оглы были выяснены обстоятельства произошедшего недоразумения, информирует ANSPRESS.

    В результате руководство телекомпании «Формат ТВ» принесло письменное извинение посольству Азербайджана в России за «это недоразумение, которое стало возможным по причине досадной случайности». В письме говорится, что «мы никоим образом не хотели поставить под сомнение репутацию великого азербайджанского поэта и драматурга Гусейна Джавида. Со своей стороны гарантируем, что вышеупомянутые фотографии будут заменены другим видеорядом».