Январь 18th, 2009 | 12:00 дп

Удачи, Азер!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...





    Два слова, какими следует оценивать деловые качества Азера Мурсалиева, будут вот эти: высокий профессионал! Превосходная степень и «всклик» не только потому, что Азер наш давний друг. Просто – отражение объективной истины. Не в пример нынешним скороспелкам, Азер свое дело знает во всех его тонкостях, сложностях и прочих подробностях.

    Знание это обреталось годами живой журналистской практики, начавшейся некогда в родном Баку, в «Молодежи Азербайджана», продолжившейся в «Комсомольской правде» и в газете «Коммерсантъ». Материалы Азера Мурсалиева, к каким бы темам он ни обращался, всегда отличали та глубина, ясность и яркость стиля, что неизменно делали их событиями публицистического творчества. Работающим с ним коллегам давно известны и его превосходные качества организатора редакционного дела.

    Совокупность таких данных не могла в конечном итоге не перейти в новое качество. Что и случилось, к огромной нашей радости: Азер Мурсалиев – главный редактор одного из самых известных и авторитетных российских изданий – газеты «Коммерсантъ»!

    Мы поздравляем нашего друга, коллегу, автора, члена Центрального совета ВАК Азера Мурсалиева с этим абсолютно закономерным замечательным достижением! Удачи и новых вершин!