Март 09th, 2009 | 12:00 дп

Все путем!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 2,00/5 (2)
    Loading ... Loading ...

    Прошло всего два месяца с той поры, как представителем Исполнительного аппарата ВАК по Санкт-Петербургу и Ленинградской области стал Эльшан Гамзаев, а плоды его активной деятельности уже налицо. Нам это особенно приятно отметить, поскольку активность Эльшана Алекберовича самым непосредственным образом связана с нашей газетой.





    А дело вот в чем. До того, как он стал представлять в Питере Конгресс, в городе на Неве не было ни одного подписавшегося на «АК». Ни одного – в городе, где живет и трудится весьма внушительный во всех отношениях корпус нашей диаспорной интеллигенции. Непорядок, решил Гамзаев, и взялся исправлять положение. Число подписки на «АК» в Питере ныне – 300 экземпляров. И это не предел, ресурсы роста имеются, полагает Эльшан, чье мнение, как мы уже убедились, всегда обеспечивается реальными делами.

    Он считает, что расширение распространения нашей газеты – дело важности чрезвычайной. «АК» читает постоянно, от корки до корки, издание ему очень нравится – разнообразием жанров, глубиной разработки интересных тем, языком, версткой… Вместе с тем хотел бы видеть на страницах «АК» больше материалов о карабахской проблеме, чтобы она не стиралась из памяти людей, что очень важно вообще, а в условиях диаспоры – особенно. Есть, считает он, и большой потенциал у газеты в освещении проблем национальной истории и культуры.

    Эльшан Гамзаев живет и работает в Санкт-Петербурге 20 лет, по образованию – инженер многоканальной электросвязи. Сейчас занят предпринимательской деятельностью, у него прекрасная семья… – все путем!