Март 24th, 2012 | 11:00 пп

Сила, молодость и красота

  • Сталик ХАНКИШИЕВ
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Бараньи яйца надрезать вдоль, не прорезая слишком глубоко. Снять оболочки.

Дальше на выбор:

1. Нарезать, посолить, нанизать на шампур и отправить на мангал. Не пережаривать!

2. Посолить, обсыпать смесью жгучего и сладкого красных перцев и панировочных сухарей и отправить на мангал.

3. Нарезать лук полукольцами, обжарить в вытопленном курдюке, добавить нарезанные кубиками яйца, быстро обжарить, постоянно помешивая, и приправить солью и смесью красных перцев.

Подавать во всех случаях с лимоном или нар-шарабом, запивать белым вином (или водкой). К лимону можно мелко порубить чеснок, залить его хорошим оливковым маслом и подавать к яйцам с хлебом с хрустящей корочкой.