Июнь 03rd, 2012 | 10:19 пп

«Девичья башня» сменила профиль – на притон

  • Haqqin
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/5 (2)
Loading ... Loading ...

Гостиничный комплекс «Девичья башня» на улице Хорошева Дзержинского района в Волгограде, которым владеют азербайджанцы, в криминальные сводки попадет регулярно. В очередной раз люди в форме появились там 2 июня. У стражей порядка были санкции на проведение обысков. В одном из номеров они обнаружили двух темнокожих нимф, оказывающих интимные услуги. Гражданок Кении задержали и доставили в отдел, где на них составили административный протокол, на организатора борделя, жительницу Волгограда, возбудили уголовное дело за организацию проституции. Об этом передает «Комсомольская правда».

Кроме того, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД региона, до выяснения обстоятельств задержали около десяти человек персонала заведения – все уроженцы Азербайджана. Среди них, по предварительным данным, и владелец «Девичьей башни» Омар Мамедов. У них обнаружено гладкоствольное оружие.

Напомним:

- в январе 2008 года в ресторане комплекса «Девичья башня» случилась массовая драка — трое посетителей остались недовольны счетом, официанты с ними особо не церемонились, в ход пошли кулаки. В результате драки администратор ресторана Ильхам Гурбанов был убит ножом в шею, еще двое официантов заведения получили ранения.

- в 2009 году у стражей порядка были жалобы за нарушение миграционного порядка в «Девичьей Башне».

- в октябре 2010 года случился пожар в сауне заведения, в результате ЧП погиб мужчина.

- еще один пожар произошел в декабре 2011 года – загорелся банкетный зал «Девичьей башни». На этот раз причиной пожара стала не техническая неисправность, а поджог.