Сентябрь 13th, 2012 | 01:06 пп

«Косой» взгляд — повод для массовой драки?

  • Росбалт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/5 (2)
Loading ... Loading ...

На юге Москвы в торговом центре «Глобал-сити», а потом в районе станции метро «Южная» произошла драка между чеченцами и азербайджанцами. Как пишет «НГ», журналист которой стал свидетелем драки, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт драки, уточнив, что конфликт произошел на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

Драка с применением оружия возникла в минувший вторник около 11:00 на втором этаже ТЦ, где отдыхали две компании — азербайджанцев и русских, с одной стороны, и  выходцев из Чечни и Дагестана, с другой. По словам очевидцев, поводом к драке стал «косой» взгляд, брошенный одним из азербайджанцев на чеченцев. Чеченцы сразу же кинулись в драку. В ходе стычки в ход пошли стулья. Между тем охрана «Глобал-сити» не стала вмешиваться в происходящее, а полиция приехала лишь спустя полчаса, несмотря на то, что ОВД расположено рядом с ТЦ.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что кавказцев доставили в отделение полиции для допроса, а потом отпустили. В отношении них проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

  • Возмущенный читатель

    Интересно, когда придурки избавят Москву и мир от своего присутствия?