Сентябрь 27th, 2012 | 07:27 пп

Азербайджанские разборки у московского ресторана

  • Vesti
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,75/5 (4)
Loading ... Loading ...

Убитый и раненный азербайджанцы были участниками массовой разборки, которая имела место вчера ночью в Москве примерно в 03.15. на улице Красного маяка рядом со станцией метро «Пражская» в Южном административном округе. Инцидент произошел на дороге рядом с рестораном «Талисман Востока», владельцем которого является азербайджанец. Об этом Vesti.Az сообщил один из ответственных работников ресторана «Талисман Востока».

По словам источника, в указанное время на дороге собралось около 200 человек, прибывших к месту происшествия на автомобилях. «Клиентов ресторана среди них не было. Мы не знаем, кто эти люди. Но была перестрелка», — сказал работник ресторана.

В ГУВД Москвы информацию о конфликте подтвердили, но подробности сообщить отказались. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК «убийство» и статье 222 УК «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Между тем, председатель МРО ВАК сообщил, что конфликт начался в «Талисмане Востока» и продолжился на улице. «Это внутренний конфликт. В нем участвовали только представители азербайджанской национальности, по имеющимся данным, предприниматели средней руки. К сожалению, это происходит не в первый раз. Очень жаль погибшего»

В ВАК заявили: «Мы пытаемся связаться с владельцом и администратором ресторана «Талисман Востока», однако, никто не отвечает на наши звонки».

  • Возмущенный читатель

    Что значить «это внутренний конфликт»? Понимать как — не обращайте внимания дорогие россияне — это всего лишь азербайджанцы мочат азербайджанцев? Они дозвониться видите ли не могут! Наверно, сотрудникам ВАК проще слетать в Турцию на очередной
    форум, чем доехать до ресторана в том же городе?!