Сентябрь 30th, 2012 | 06:26 пп

Скучно ли жить Тельману Исмаилову?

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/5 (1)
    Loading ... Loading ...

    В одном из ресторанов в Анталии произошла массовая драка между официантами. Причиной мордобоя между ними стал поистине царский жест азербайджанского миллиардера, а по совместительству одного из негласных спонсоров диаспоры Тельмана Исмаилова. Так, вчера наш знаменитый соотечественник пригласил некоторых гостей своего отеля в ресторан.

    Как передает турецкая газета «Сабах», после роскошного ужина владелец «Mardan Palace», то есть, Т.Исмаилов, дал официанту в качестве чаевых 10 тысяч долларов. Естественно, такая сумма может вскружить голову кому угодно, не то, что официанту.

    Согласно принятым в ресторане правилам, официант должен был определенный процент чаевых внести в общую копилку, после чего к вечеру собранный всеми гарсонами взнос делился поровну. Однако, официант пожадничал и внес в общую кассу меньшую сумму. Это вызвало недовольство других официантов, которые набросились на своего коллегу с кулаками.

    «Разнять официантов было невозможно. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, несколько официантов были задержаны. Владельцу ресторана был нанесен немалый ущерб. А сам Исмаилов был вызван в полицию для дачи показаний в качестве свидетеля», — отмечает газета.

    Отметим, что «Mardan Palace» является одним из самых известных отелей в мире, на открытии которого в 2009 году принимали участие звезды мирового масштаба, влиятельные политики и даже президенты.