Ноябрь 17th, 2012 | 11:30 дп

В Закатале произошел конфликт между властями и рабочими

  • Contact online
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/5 (1)
Loading ... Loading ...

В селе Даначи Загатальского района рабочие избили прораба, отказавшегося выплатить им зарплату. Рабочие возводили дома на месте разрушенных землетрясением в этом году. Как передает региональный корреспондент Turan, обозленные обманом рабочие стали сносить ими же построенные дома. Так, они разрушили уже десятки построенных домов и этот процесс продолжается.

Все это стало причиной обострения ситуации в селе, население села собралось в центре и митингует, выражая свое недовольство. Напомним, что в зоне землетрясения было разрушено около 3 тысяч домов. Власти выделили средства и обещали восстановить жилье до зимы, однако до сих пор выполнена лишь малая часть работ и сотни семей живут в палатках.

Даначы является одним из крупнейших населенных пунктов района и в нем проживает несколько тысяч человек.

Напомним. В июне парламент удовлетворил запрос правительства, выделив 300 млн на устранение последствий землетрясения в Гахском, Загатальском районах и на Куринское наводнение 2010 года. Куда и сколько направлено средств Кабинет министров скрывает, а парламент не спрашивает правительство о назначении и расходовании средств.