Январь 08th, 2013 | 07:31 пп

150 килограмм во Имя Президента (фото и видео)

  • Новости-Грузия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Житель города Марнеули (Восточная Грузия) 40-летний Этибар Будаглы-Элчиев, известный как «человек-магнит», и обладающий способностью притягивать к своему телу металл, установил новый мировой рекорд, сообщил «Новости-Грузия» президент грузинского спортивного клуба «Рекорд» Шота Келдишвили.Установление рекорда было приурочено к новогодним праздникам и прошло в Марнеули — в родном городе рекордсмена.

«Элчиев с помощью биоэнергии в течение трех минут удерживал на груди в общей сложности 92 кг — 14-килограммовый автомобильный капот, на котором сидел 78-килограммовый мужчина», — сообщил Келдишвили.

Затем свои необычные способности продемонстрировали трое детей — племянники человека-магнита, у которых тоже проявилась способность притягивать металл. 11-летний Амрах Намазов, 9-летний Русат Гумбатов и 6-летний Ельшад Намазов смогли удержать на себе ложки и даже утюг.

Напомним. На днях Этибар побывал в Китае, где вновь продемонстрировал свои способности на проходившем в Пекине рекорд-шоу. Удержав на теле 147 кг металлического груза, он поразил зрителей.

Этнический азербайджанец «человек-магнит» также пообещал установить новый рекорд к 90-летию Гейдара Алиева, увеличив вес груза на 3 кг, что составит 150 кг.