Январь 04th, 2014 | 08:40 пп

В Северной Корее коррупционеров скормили собакам

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/5 (1)
    Loading ... Loading ...

    Северокорейский диктатор Ким Чен Ын, который приговорил своего дядю к смертной казни за коррупцию и распутство, скрыл правду о том, каким способом был казнен Чэн Сон Тхэк. Новые подробности казни просочились из сообщений китайской прессы. Его не расстреляли согласно действующему законодательству — в отношении него и пяти его ближайших сподвижников был применен давний вид жестокой казни. Все они были полностью раздеты и брошены в вольер со 120 собаками, предварительно некормленными семь дней, сообщает Daily Mail.

    В сообщениях китайских газет сказано, что лидер Северной Кореи наблюдал вместе с 300 старшими членами партии за процессом казни — это должно было стать для них наглядным предупреждением против попыток оспаривания его власти. Все родственники казненных, кроме жены Чэн Сон Тхэка, находящейся в родстве с основателем КНДР Ким Ир Сеном, были отправлены в трудовые лагеря.

    «Своевременные и решительные меры, принятые нашей партией, позволили очистить ее ряды от контрреволюционных элементов и укрепить солидарность», — заявил Ким Чен Ын по государственному телевидению. Кроме того, в новогоднем обращении лидер Северной Кореи заодно обратился к правительству Кореи Южной, пригрозив в случае начала войны между странами массовой ядерной катастрофой, и прибавил, что США, поддерживающие Сеул, никогда не будут в безопасности.