Февраль 18th, 2015 | 02:11 дп

Почем нынче Кремль?

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/5 (2)
    Loading ... Loading ...

    На официальном сайте госторгов разместили заявку о продаже Кремля. В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии. Стартовая цена на Кремль установлена в 30 руб. Извещение о продаже Кремля было размещено на официальном сайте государственных торгов 17 февраля. Заказчиком, как следует из карточки лота, выступает администрация Нижнесергинского муниципального района в лице Валерия Еремеева – главы администрации.

    Заявке присвоен статус «отменен/аннулирован», а в качестве причины отмены указывается, что «информация стала известна посторонним лицам». В качестве обременения указано: «занят президентом РФ В.В.Путиным, который должен выселиться в течение 30 дней с момента продажи здания». В пункте «срок заключения договора купли-продажи» указано, что «все средства от продажи перечисляются на счет ополчения Новороссии». Для осуществления денежного перевода в карточке лота приводятся реквизиты платежной карты Сбербанка.

    В качестве ограничений для допуска к торгам указаны «любые иностранные и российские юридические лица, где не менее 50% уставного капитала принадлежит членам партии «Единая Россия» или их близким родственникам, а также граждане и индивидуальные предприниматели, являющиеся членами партии «Единая Россия» либо состоящие в близком родстве с членами партии «Единая Россия» (супруг, дети, родители)».

    • Валерий Башкиров

      Браво -)))