Май 19th, 2015 | 11:07 пп

«Как вы жрёте свой хлеб?»

  • Фарида Расулова
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/5 (2)
Loading ... Loading ...

У меня больше нет приличных слов, они просто закончились. Сгорели вместе с домом, в котором сегодня погибли люди из-за халатности наших проклятых чиновников, умеющих только хавать бюджетные бабки.

Как вы спите по ночам, мрази? Как вы жрёте свой ворованный хлеб, когда меняете прописанный в смете качественный товар, на дешёвый пенопласт и лепите его на жилые дома? Как вас земля то носит таких ничтожных подонков, готовых за ещё одну тачку или виллу спалить к херам живых людей ???

Где мэр? Кто-нибудь видел Гаджибалу? Конечно, это вам не президенту оды петь на нац. каналах, чтоб по голове погладили и сахарком угостили… это ответственность на себя взять, это выйти к людям и покаяться в своей полной проф. непригодности, узколобости, недалёкости!

Полицейские не пускали в здание жильцов, которые хотели спасти не диваны и тумбочки, а своих близких.

Пожарные без касок (!) ходили (!) потерянные вокруг дома и жаловались на то, что струя воды достигает только третьего этажа, чесали затылки и не знали что делать. Внутрь никто не входил.
Обычно профессиональные пожарные, рискуя жизнью, вытаскивают людей из горящего здания? Не, не слышали.

МЧС….эта аббревиатура — пустой звук, ноль, пыль, ничто. Они со своих вертолётов из 5 заходов всего дважды точно сбросили воду на горящее здание, а всё потому что нет опыта, нет навыков, не проводятся соответствующие учения.

Трое погибших? Все очевидцы утверждают, что люди пачками прыгали с балконов….кричали, показывая в окнах детей, а затем сигали вниз…..

Как после такого можно держать себя в руках?? Объясните мне — матери, законопослушной гражданке, человеку, старающемуся и словом, и делом облагородить свою страну, почему я должна радоваться тому, что мой дом никто не будет облицовывать?? Почему я должна ехать в рабочую поездку и рыдать из-за соотечественников, погибших в своих собственных квартирах по вине каких-то тварей???

Вы все требуете гражданской сознательности от народа, но откуда ей взяться, если даже у тех, у кого она есть, хотят взять дробовик и идти убивать подонков в чиновничьих креслах???

Мне плевать на карму в такие моменты, поэтому я изрыгаю самые страшные проклятия в адрес каждого поганого ублюдка, который повинен в смерти этих людей, повинен в том, что никого не наказали за аналогичный пожар полтора месяца назад, повинен в том, что завтра будут хоронить задохнувшегося от дыма ребёнка…

Я хочу, чтобы все они сдохли, давясь теми деньгами, которые нажили на погоревшем имуществе, пролитых слезах и отнятых жизнях.

С-ДО-Х-НИ-ТЕ !!!

UPD

Те, кто на фоне этой трагедии позволяют себе отпускать шутки про Land of fire и Евроигры — вы такие же гнусные отморозки, как и те, про кого я говорила выше.

Наша телеканализация ещё раз доказывает каким отвратным, безмозглым и убогим куском говна она является — ни одного репортажа с места событий, новостей и сообщений, только бозбашские песни тупоголовых звездулек-манысов. Кюль сизин тяпянизя.

На данный момент насчитывается 15 погибших, трое из которых дети…

Источник: https://www.facebook.com/mistifiks/posts/10205515045388365