Август 18th, 2015 | 12:53 дп

Смертельное нападение в Херсонесе

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/5 (1)
    Loading ... Loading ...

    В ночь на 17 августа в Херсоне был убит один из лидеров местной азербайджанской общины, бизнесмен Ильхам Тагиев. Тело нашли в автомобиле «Мерседесе», который принадлежал бизнесмену. Как предполагает милиция, предприниматель подъехал на своей иномарке к арендованному гаражу на Бериславском шоссе областного центра. Там его и подстерегли преступники. Тремя ударами «твердым тупым предметом» по голове немолодого человека повалили на землю, и добивали ногами, сломав три ребра.

    Затем бросили тело в машину, забрали из кармана ключи от квартиры в доме по соседству, и направились туда, сообщает АПА. По свидетельству очевидцев, в квартире после их визита было перевернуто все вверх дном – в поисках тайников перевернуты диваны, сорваны ковры. Бытовая техника после погрома вроде бы осталась на месте, но сколько похищено денег и золотых украшений пока неясно.

    И.Тагиев был представителем региональной сети крупной фирмы, торгующей мясными полуфабрикатами. Сообщается, что целью убийства могла послужить нажива. По факту возбуждено уголовное дело.